AlphaGraphics se recusa a emitir comprovantes de pagamento e ressarcimento, impactando prestação de contas e relacionamento comercial.

Jaraguá do Sul - SC
02/09/2025 às 08:57
Trabalho em uma indústria e emitimos um pedido de compra, mas a AlphaGraphics disse que não poderia proceder com a nossa condição de pagamento, sendo que já havíamos trabalhado dessa forma em outra ocasião. Disseram que só poderiam entregar o material com um sinal, pois bem, fizemos o adiantamento e ainda assim disseram que só entregariam com 100% pago, então um colaborador nosso pagou com seu dinheiro e agora precisamos do estorno feito pelo nosso CNPJ. A AlphaGraphics se recusa a enviar o comprovante do Pix feito pelo colaborador (ele precisa para prestação de contas obviamente) e também se recusa a enviar o comprovante do ressarcimento do adiantamento feito pelo nosso CNPJ. Vamos abolir essa gráfica dos nossos fornecedores.
02/09/2025 às 14:28
Olá Cintia, tudo bem?
Somos da Master Franqueadora da AlphaGraphics no Brasil e acompanhamos as respostas da pesquisa de satisfação de clientes de nossas unidades.
A partir da sua mensagem, verificamos que não atingimos o nível de satisfação e de indicação que buscamos em nossa Rede e faremos o possível para reverter esta imagem.
Paralelo a este contato contigo, preciso que por favor nos informe a unidade que lhe atendeu, para buscarmos maiores informações e em seguida pedirei que façam um contato contigo.
Caso tenha alguma informação adicional para me passar diretamente, por favor, fique a vontade através do meu e-mail: *******. Aproveito para agradecer o seu tempo investido em responder a avaliação e afirmar que o seu feedback é muito importante para nós.
Abraço
11/09/2025 às 13:27