Cartões de visita com defeito e demora na entrega da refação, além de mau atendimento

11/09/2025 às 16:28
Em 01/09 entrei em contato com a Alphagraphics solicitando cotação para 200 cartões de visita, e somente em 03/09 consegui formalizar o pedido. Os cartões ficaram prontos e foram entregues na última sexta-feira (unidade Jabaquara). No entanto, devido ao home office, somente em 10/09 tive acesso ao material e, para minha surpresa, constatei que estavam sem qualidade e manchados.
Ontem entrei em contato com a *****, responsável pelo nosso atendimento (infelizmente), para relatar o problema. Fui informada de que o pedido seria refeito, solicitei urgência devido a um evento que acontece amanhã, porém não obtive retorno, mesmo após diversas cobranças. A única resposta que recebi foi de que será entregue quando estiver pronto, sem qualquer previsão de prazo, o que considero um absurdo.
Diante disso, solicito um posicionamento imediato:
A entrega dos cartões refeitos em caráter de urgência; ou
O estorno do valor pago.
Também registro minha insatisfação em relação ao atendimento prestado pela *****, que demonstra morosidade recorrente em responder e dar andamento aos pedidos, o que tem causado transtornos significativos.
11/09/2025 às 16:57
Olá Joyce, tudo bem?
Somos da Master Franqueadora da AlphaGraphics no Brasil e acompanhamos as respostas da pesquisa de satisfação de clientes de nossas unidades.
A partir da sua reclamação, verificamos que não atingimos o nível de satisfação e de indicação que buscamos em nossa Rede e faremos o possível para reverter esta imagem.
Paralelo a este contato contigo, já me comuniquei com o franqueado da unidade que lhe atendeu, Unidade Jabaquara, para buscarmos maiores informações e em seguida pedirei que façam um contato contigo.
Caso tenha alguma informação adicional para me passar diretamente, por favor, fique a vontade através do meu e-mail: *******. Aproveito para agradecer o seu tempo investido em responder a avaliação e afirmar que o seu feedback é muito importante para nós.
Abraço
23/09/2025 às 09:06
Não presta um bom atendimento