Informação incorreta e atraso na entrega de impressão

29/09/2025 às 15:47

Fiz contato com a empresa via WhatsApp dia 26/9 para saber os procedimentos para impressão de um trabalho. A pessoa que me atendeu passou o orçamento no qual contava no documento a data de entrega dia 29/9. A atendente me perguntou a data que eu precisava do produto, eu respondi a data que está escrita no orçamento, dia 29/9. Ela não me respondeu mais nada.
Hoje, dia 29/9 eu entrei em contato novamente para saber o horário que poderia fazer a retirada. Ela me informou que o prazo são 3 dias úteis. Ao questiona-lá sobre o documento que ela mesmo mandou, ela disse que estava errado e que ela ficou sem WhatsApp ate exatamente o horário que eu a procurei.
Ou seja, totalmente desonestos pois me passaram um documento com uma informal errada, não me informaram, eu efetuei o pagamento e só sei do erro na hora que eu entro em contato.
Desonestidade, pois o valor do local já é bem maior que os demais locais devido a rapidez da produção.

29/09/2025 às 15:50

Olá Mariana, tudo bem?

Somos da Master Franqueadora da AlphaGraphics no Brasil e acompanhamos as respostas da pesquisa de satisfação de clientes de nossas unidades.

A partir da sua mensagem, verificamos que não atingimos o nível de satisfação e de indicação que buscamos em nossa Rede e faremos o possível para reverter esta imagem.

Paralelo a este contato contigo, já me comuniquei com o franqueado da unidade que lhe atendeu, Unidade Ipiranga, para buscarmos maiores informações e em seguida pedirei que façam um contato contigo.

Caso tenha alguma informação adicional para me passar diretamente, por favor, fique a vontade através do meu e-mail: *******. Aproveito para agradecer o seu tempo investido em responder a avaliação e afirmar que o seu feedback é muito importante para nós.

Abraço

30/09/2025 às 10:26

Depois que fiz a reclamação, eles prontamente se dedicaram a corrigir o problema.