Pessimo atendimento e qualidade dos serviços

Belo Horizonte - MG

28/03/2025 às 14:44

Contratei os serviços da Alphagraphics em Setembro de *****, após estabelecerem uma parceria com a seguradora Prudential da qual sou franqueado.

Entrei no site, escolhi os produtos e confirmei pelo WhatsApp com uma pessoa chamado ***** que disse ser dono de uma franquia deles.

Após meses de enrolação e demora, várias cobranças dos pedidos feitos, recebi em minha casa a encomenda. E para minha surpresa veio tudo diferente do que pedi e errado.

Blocos diferentes, logo enorme , pessoal qualidade. Canetas sem a Logo da minha empresa e baixíssima qualidade também.

Entrei mais uma vez em contato com o sr ***** que me disse que iria resolver o problema. Passado mais de um mês , entrei em contato novamente e ele me disse que não seria possível e que iriam estornar meu valor pago via PIX.

No dia ***** por WhatsApp ele me disse que estava confirmado meu reembolso via PIX no dia *****.

Dia ***** cobrei novamente e ele me disse que estava aguardando dar baixa na nota fiscal.

Segunda feira agora dia *****, perguntei novamente e nada.

Dia ***** ele me disse estar em reunião e que retornaria, até agora nem sinal do reembolso e nem do retorno dele.

A empresa não cumpriu o que deveria e também não me restituiu do valor que foi pago.

Gostaria de resolver numa boa sem precisar acionar a empresa na justiça e pedir indenizações!

28/03/2025 às 15:28

Mohamed, boa tarde!

Somos da Master Franqueadora da AlphaGraphics no Brasil e acompanhamos as mensagens de clientes de nossas unidades.

A partir da sua reclamação, verificamos que não atingimos o nível de satisfação e de indicação que buscamos em nossa Rede e faremos o possível para reverter esta imagem.

Paralelo a este contato contigo, já me comuniquei para entendermos o ocorrido e nos informaram que o reembolso já foi realizado.

Caso tenha alguma informação adicional para me passar diretamente, por favor, fique a vontade através do meu e-mail: *******. Aproveito para agradecer o seu tempo investido em responder a avaliação e afirmar que o seu feedback é muito importante para nós.

Abraços

28/03/2025 às 16:19

Não voltaria a fazer negócios devido à péssimo experiência que eu e meus colegas de trabalhos estamos enfrentando.

Desleixo, produtos errados e de má qualidade, demora pra resolução que só foi feita após abrir aqui no Reclame Aqui.

O próximo passo já seria ajuizar uma ação judicial!