Recusa de atendimento, impressão simples e encerramento antecipado na 208 Sul, Brasília

Brasília - DF
22/10/2025 às 19:09
Fui na empresa da 208 Sul, Brasília hoje 18h45 e recusaram a realizar o serviço simple de impressão de uma página A3. Ainda estava no horário de atendimento. A justificativa apresentada foi de que a impressora já estava desligada. Gasto tempo e dinheiro no deslocamento e não fui atendido. Falta de interesse em atender o cliente no horário de expediente. Logo depois já fecharam as portas e cortinas, muito antes das 19h00 que seria o horário de encerramento. Ficou claro que não me atenderam porque queriam encerrar antes do horário.
27/10/2025 às 10:32
Olá Vinicius, tudo bem?
Somos da Master Franqueadora da AlphaGraphics no Brasil e acompanhamos as respostas da pesquisa de satisfação de clientes de nossas unidades.
A partir da sua mensagem, verificamos que não atingimos o nível de satisfação e de indicação que buscamos em nossa Rede e faremos o possível para reverter esta imagem.
Paralelo a este contato contigo, já me comuniquei com o franqueado da unidade que lhe atendeu, Unidade Brasília, para buscarmos maiores informações e em seguida pedirei que façam um contato contigo.
Caso tenha alguma informação adicional para me passar diretamente, por favor, fique a vontade através do meu e-mail: *******. Aproveito para agradecer o seu tempo investido em responder a avaliação e afirmar que o seu feedback é muito importante para nós.
Abraço