06/09/2024 às 21:27
ID: 196866183
Ver todas ReclamaçõesEmpresa CRISKLIN IMÓVEIS LTDA Aplicando G-o-l-pe falso aluguel Creci ******* CNPJ 08.*******.*******/*******54 ou CRISKLIN IMOVEIS LTDA
Aplicando G-o-l-pe
Estavam usando cnpj de uma empresa chamada URB9 IMOVEIS LTDA , Inside Imoveis LTDA , AEFC IMOVEIS LTDA e HUMBEL IMOVEIS LTDA, Raptor Imoveis
Certamente! Parece que estou enfrentando uma situação bastante desconfortável. Ao entrar em contato, me enviaram uma ficha para aprovação antes de visitar o imóvel, algo que nunca vi antes. Posteriormente, deram um prazo de quase 10 dias, alegando falta de vaga para visitas. Agora estão solicitando dinheiro adiantado para a visita, equivalente a um aluguel + condomínio.
Se trata de um G-o-l-p-e. Entrei em contato com a verdadeiro dona da empresa, que confirmou que não possuem imóveis anunciados. O nome fornecido é CRISTIANA KLINGELHOEFER DA FONSECA ALMEIDA Sócio-Administrador desde 27/12/*******
Estou extremamente insatisfeito com essa situação no OLX.
OS anuncios dele são esse:
Av- Júlio de Moura, *******
Av- Ayrton Senna, *******
R. Dias Ferreira, 15
Av- Epitácio Pessoa, *******
Fiquem esperto com essa empresa
ELES VÃO FICAR ANUNCIANDO E EU VOU DENUNCIAR TODA VEZ.
ELES PASSAM FOME E NÃO VÃO CONSEGUIR NADA RSRS
Se você cai em um [Editado pelo Reclame Aqui] desse se considere muito burro, o passa fome nem site tem, todo dia mudam de cnpj e usam sempre os mesmo anúncios.
Avenida Comandante Júlio de Moura *******
Avenida Ayrton Senna *******