Consultoria não cumpre o prometido e ameaça cliente com protesto

18/09/2025 às 22:05
Boa noite
Hoje estar fazendo 96 dias que contratei essa consultoria, que se diz consultoria, para limpar o nome por um ano. Paguei 03 parcelas e nada.
Recebi uma mensagem no WhatsApp dizendo que o nada consta tinha saído, que não era pra consultar o CPF dentro de 8 dias. Consultei o CPF e mentira que consta sim. Insistindo para eu pagar a 4 parcela, ameaçando colocar meu nome em protesto. Fui [Editado pelo Reclame Aqui] e quero meu dinheiro volta.
Quero um parecer
19/09/2025 às 09:25
Processo da cliente ENTREGUE com documentação comprobatória!
O grande problema de um mau pagador é que quando ele(a) é lembrado(a) que tem um contrato com CLÁUSULAS que foram pactuadas entre as duas partes vem com conversa fiada de "ameaça"!
Lembrar das condições de um contrato não se caracteriza ameaça jamais!
E asim, 5 dias úteis de atraso em qualquer das parcelas o contrato é executado judicialmente!
3.2 Em caso de inadimplemento de mais de 5 (cinco) dias úteis em qualquer das parcelas acima, fica autorizado desde já o vencimento antecipado das parcelas vincendas, e, a
transformação deste instrumento em título de crédito podendo ser protestado e executado, com a
imediata paralisação dos serviços.
19/09/2025 às 19:03
Não saiu o nada consta, seus [Editado pelo Reclame Aqui], vocês me enganaram em *******.00 reais. Pegou o meu dinheiro e não resolveu o meu problema. Sem caráter são vocês que estão lesando vários clientes. Não sou mal pagadora porque meu nome estar limpo. Fiz para tirar a restrição do meu esposo ok. Sem respeito com o cliente.
25/02/2026 às 22:35
O detalhe da nota é que eles chamam o cliente de mau pagador, e não me deu um nada consta. Eu que fui numa Lan house e puxei o SPC e Serasa.
E já fiz um acordo com os clientes.