Carapicuíba - SP

09/05/2025 às 18:05

Passei em consulta medica, especialista de ombro no qual terei que realizar cirurgia ,Dia 11/02 pessoa com nome de ***** me contatou dizendo que é responsável pela documentação junto ao convenio solicitando copia de alguns exames, a pedido do convenio, foi enviado no mesmo dia, via WhatsApp e e-mail, a presente momento não consigo de forma alguma verificar com Sr. ***** no qual enviei os exames , nem por e-mail e muito menos por WhatsApp porem ja se passou mais de 28 dias uteis que convenio demora para liberar exames Em contato com convenio por diversas vezes sempre sou informado que liberação depende de algumas exigências no qual o responsável por isso ainda não enviou.
sinto fortes dores no ombro caso de lesão no manguito,(cirúrgico) e simplesmente não tenho nenhum retorno do hospital

22/05/2025 às 11:08

Prezado. Sr. Marcio, bom dia!
Esclarecemos que foram realizadas tentativas de contato nos dias 14/05/25, 17/05/25 e 22/05/******* com os telefones informados na reclamação, porém sem sucesso.
Diante disso, colocamos à sua disposição a Central de Atendimento da Ouvidoria Corporativa através do telefone ************** de segunda a sexta das 8h às 18h para que sejam prestados os esclarecimentos necessários.
Cordialmente,
Ouvidoria Rede DOr São Luiz S.A.

08/08/2025 às 18:46

Existe mais formas de contato, não adianta dar 2 toques no celular e desligar.
TB poderia ter me notificado por email ou mensagem via https://******* foco principal é a falta de comunicação com convênio, não adiantaria me contactar
pois documentos solicitados pelo convênio não foi entregue