Hospital central oeste - Carapicuíba

Embu das Artes - SP

06/01/2025 às 14:55

ID: 206460805

Passei em consulta no final de outubro ******* com a Dra (Editado pelo Reclame AQUI) ginecologista, no qual ela fez a solicitação do implante DIU , quando foi no dia 12/11 o convênio autorizou o procedimento e des de então estou no aguardo do hospital me ligar para agendar meu procedimento, porém o hospital não me ligou nem pra agendar e nem pra me dar um posicionamento. Des de então venho ligando pra saber o que aconteceu e eles falam que a pessoa responsável não está , que a pessoa está em reunião , e fica por isso mesmo . Muito me admira um hospital da rede São Luiz prestar um atendimento assim, no qual o cliente e pasciente tem que ir atrás e ainda assim não obter nenhuma resposta

13/01/2025 às 12:18

Prezada Sra. Grasiele, boa tarde!

Esclarecemos que foram realizadas tentativas de contato nos dias 10/01, 11/01 e 13/01 com os telefones informados na reclamação, porém sem sucesso.

Diante disso, colocamos à sua disposição a Central de Atendimento da Ouvidoria Corporativa através do telefone ************** de segunda a sexta das 8h às 18h para que sejam prestados os esclarecimentos necessários.

Cordialmente,
Ouvidoria Rede DOr.