Sem internet quase Sempre!

Cabo Frio - RJ
16/11/2019 às 12:16
Ver todas ReclamaçõesA Empresa Alphanet Rio das Ostras deixa muito a desejar quanto ao serviço de fornecimento de WiFi e principalmente quanto a resolução do problema. Desde que fiz o contrato com essa Empresa Sempre estou tendo problemas e Sempre tenho que esperar o prazo de 48 horas para resolver. Ja trocaram o aparelho por tres vezes, mas nao adianta nada. Do nada a minha internet para e geralmente isso ocorre aos sabados e fico no prejuizo tendo que gastar dinheiro com a 4G para o meu celular para nao ficar sem. Nao aguento mais. Ja fiquei Uma semana sem internet por culpa da Empresa. E nao pago barato por esse serviço.
18/11/2019 às 15:33
Olá Sra. Patrícia, tudo bem?
Nosso objetivo será sempre atender aos nossos clientes da melhor maneira e com eficiência.
Identificamos que a senhora tem um conexão conosco e é atendida pela base de Cabo Frio, e seu último protocolo (*******.*******) foi aberto 16/11, às 12:25h. No dia 17/08/*******, o técnico Pablo foi direcionado, porém sem sucesso, não localizou ninguém no local. Estamos à disposição para resolução do problema.
Nossa equipe entrará em contato para novo agendamento.