Proposta de emprego enganosa via Telegram resulta em [Editado pelo Reclame Aqui] e taxas abusivas

Porto Grande - AP
22/09/2025 às 17:21
No dia 26/08/2025 e foi feita uma transação para essa empresa por meio do telegram onde eu recebi uma proposta de emprego onde eu terei que cumprir umas Missões pré-pagas e no momento que eu ia fazer o saque das Missões que eu comprei eu não consegui sacar aí eles mandavam eu fazer mais alguns pagamentos de alguns processos que envolvia ser VIP e outros onde eles falavam que na hora que eu ia fazer as transações eu acabava errando e eles me mandavam é pagar taxas de descongelamento de fundos onde até o momento não consegui rever o dinheiro que foi feito depositado fiz ela contestação dos valores e não consegui receber o valor de volta então foi feito algumas transações para essa empresa e até o momento não consegui resolver nada e não consegui recuperar nenhum valor sendo que os valores que eu investi foi emprestado de outras pessoas na esperança de conseguir recuperar todo o dinheiro que eu já tinha investido e não consegui já fez uma reclamação no banco central e até o momento eu não conseguir recuperar nenhum valor.