FUI [Editado pelo Reclame Aqui] ENGANADO [Editado pelo Reclame Aqui]

01/02/2022 às 17:05
Ver todas ReclamaçõesComprei dois (DEVELOPER TYPE 24 MARCA (MADE IN JAPAN) Conforme estava sendo anunciado Pelo M. LIVRE, EMPRESA ALPHAPRINTER, data 18/01/******* valor R$ 1.30.0, ao receber a Mercadoria, constatei que não se tratava dos produtos comprados, recebe dois produtos genéricos e de baixa qualidades, fiz contato com ALFAPRINTER, DIAS 25/01/*******, Falei com Sr. João, onde o mesmo confirmou que nas fotos utilizadas no anuncio era do (DEVELOPER TYPE 24 MARCA (MADE IN JAPAN), mas essas imagens era meramente ilustrativa. que na verdade eles estavam vendendo produtos genéricos, eu pedi a ele que cancelasse minha compra e enviasse a etiqueta do M LIVRE para devolução. após fazer a reclamação, a Empresa ALPHAPRINTER alterou as fotos do anuncio, retirando as fotos dos produtos originais e colocando fotos dos produto genéricos, a fim de justificar seus erros, tenhos os prints dos produtos originais.. as fotos dos produtos comprados (DEVELOPER MADE IN JAPAN) estão circuladas em vermelho, a foto dos produtos genéricos está circulada em AZUL, veja, não tem marca e nem qualidade, hoje dia 01/02/******* falei novamente com o Sr. João o mesmo disse que não vai resolver e propois eu revender os produtos para não ficar no prejuízo, ALPHAPRINTER demostra que não tem respeito pelo os seu clientes, visa apenas lucros, mesmo sabendo que está prejudicando outra empresa, mas o PROCOM-SP será acionado, caso não resolva a questão vai ser judicializada.. mas fica minha recomendação não compre nessa empresa, você poderá ser a próxima vitima.
EMPRESA - ALPHAPRINTER IMPORTAÇÃO E COMERCIO DE SUPRIMENTOS EIRELI CNPJ 03.*******.*******/*******12 IE: *******2 Endereço: Marechal Deodoro N *******, Sala 01 Jardim Sumaré Cep ************** Ribeirão Preto SP Fone 0******* email: ******* - Nota Fiscal n ******* Serie 1
NOME FANTAZIA NO M. LIVRE ALFAPRINT