Itaquaquecetuba - SP

14/03/2015 às 20:02

No dia 04/02/******* deixei um table Lenoxx TB ******* na assistênicia tecnica autorizada ALPHATEC -ME, CNPJ 57.*******.*******/*******21 para trocar a tela que estava trincada e a autorizada informou que era o display que teria que ser trocado e que apesar do produto ter apenas 2 meses de uso a garantia não cobria o concerto e teria que ser pago o valor de R$ *******,00, achei justo e concordei dando uma entrada de R$ 50,00 para que o serviço fosse feito. Recebi um prazo de 10 dias para entrega do produto o que não aconteceu, a entrega do produto foi feita em 10/03/******* ou seja mais de um mes despois segundo eles a alguns contra tempos para entrega da peça mas até ai tudo bem.

Quando cheguei em minha casa para usar o produto a tela estava toda desconfigurada não sendo possivel utilizalo, então voltei na autorizada para que eles reconfiguracões e me entregase o produto em bom estado logo que paguei pelo serviço,porém eles se recusarão alegando que para fazer isso teria que levar a nota fiscal para abrir uma ordem de serviço com o fabricante LENOXX .

Mas se eles receberão para executar um serviço eles deveriam entragar o produto em perfeitas condições de uso logo que até a quebra da tela não tinha nenhum problema de desconfiguração com o tablet e detalhe na assistência alegou que a desconfiguração da tela do tablet poderia ser pelos jogos que tem instalado no mesmo...

Agora estou com o produto em casa com a tela inteira porem sem condiçoes de uso pela desconfiguração da tela e sem tempo para ir novamente na assitencia para o concerto e descepcionada por ter pago por um serviço que não foi executado completamente.

30/03/2023 às 09:55

pessimos