retirada da peca .exposta sem autorizacao

05/05/2025 às 22:32

nao aceito que minha arte seja assim exposta ao publico como pesquisa.e uma arte unica.'obrigado pela ponte da informacao.

06/05/2025 às 09:00

Desculpe, não entendemos a reclamação. Somos um site de venda em leilão público, temos que expor e detalhar as peças que vendemos não só fisicamente na loja como também virtualmente em nosso site. Se um cliente trouxe uma peça para o leilão, vai ser exposta com certeza, pois esse é o propósito, expor e vender. Tentamos contato com o cliente mas não atendeu a ligação. Estamos a disposição para qualquer dúvida. Tel******* Att, Cristina

06/05/2025 às 10:00

eu peço para que minha tela seja retirada desse site pois não está mais a vendaa.. .ate porque a tela não vendeu..e quero a retirada da peça .não quero que minha tela fique esposta no o site..

10/05/2025 às 17:23

https://******* já pedi https://*******ço que minha tela seja retirada no seu departamento de informática ou tecnologia onde não quero que minha tela seja exposta no site de vocês como vi em pesquisas através do Google dirigindo a pesquisa ao nome do artista (Yukio Suzuki) onde aparece a imagem da tela com preço da ocasião do leilão..a peça não e pública e sim https://******* advogado já está ciente deste caso.Portanto peço que retirem o quanto https://******* tem 1 semana no máximo para proceder ao meu pedido.Obrigado.
Carlos Martin Lima ( proprietário).