Protesto indevido e descumprimento de acordo por interrupção de serviço odontológico

Osasco - SP

04/03/2026 às 09:13

Assunto: NOTIFICAÇÃO EXTRAJUDICIAL BAIXA IMEDIATA DE PROTESTO INDEVIDO
À Sorrifácil (Unidade Barueri/Alphaville),

Eu, *****, CPF ***** venho por meio desta exigir a BAIXA IMEDIATA do protesto realizado em meu CPF. O protesto é manifestamente indevido, uma vez que a empresa interrompeu a prestação de serviços contratada e não cumpriu com os acordos de retomada de tratamento firmados via WhatsApp.

Fatos Incontestáveis:

Interrupção do Serviço: Após o fechamento da unidade Alphaville, fui deixado sem atendimento por meses.
Acordo de Boa-fé Descumprido: Conforme prints de 13:27 (29/08), aceitei prorrogar os boletos para 30/08 e 30/09 sob a condição de retomada do tratamento. A Sorrifácil não cumpriu sua parte.
Informações [Editado pelo Reclame Aqui]: No dia 29/08, a empresa alegou que aguardava "materiais" para me agendar. É impossível haver pedido de materiais para um paciente que sequer passou por moldagem ou avaliação clínica na nova unidade.
Dano Grave: O protesto indevido está bloqueando meu processo de aquisição de um imóvel, gerando danos morais e materiais de difícil reparação.

Minha Exigência:
Com base no Art. 476 do Código Civil (Exceção do Contrato Não Cumprido), eu não sou obrigado a pagar por um serviço que vocês se recusaram a prestar. Exijo que a Sorrifácil providencie a baixa do protesto em até 24 horas.

Informo que já dei entrada no Juizado Especial Cível (Pequenas Causas) em Barueri. Esta notificação serve como última tentativa de resolução amigável antes que eu peça a ampliação da indenização por danos morais e prejuízos no financiamento imobiliário.

Aguardo o comprovante de baixa.

*****.

12/03/2026 às 05:22

Clinica não respondeu e está atrapalhando minha vida financeira. Vou processar.