10/04/2025 às 17:39

Comprei em ***** de esquadrias da qual paguei ***** rigorosamente em dia.
Pedi para instalar em março eles me deram a data *****, o que não aconteceu, deram a data de ***** o que não aconteceu e agora deram a data de *****.
Antes de comprar fui muito bem atendido agora, sempre alguém vai falar com outro alguém e nada é resolvido.
Nós até o que me falaram ser dono (*****) me deu uma data que disse que iria cumpri e não cumpriu .

Decepção !!!!

14/04/2025 às 09:33

Bom dia, Daniel
Espero que essa mensagem o encontre bem

De forma alguma tiramos sua razão quanto à decepção por ter comprado algo, se preparar para receber e ter a notícia de datas alteradas. Sentimos muito que sua experiência conosco esteja sendo essa. Infelizmente, no primeiro momento, o material que pedimos para produzir suas peças teve um erro na entrega, o que nos onerou em tempo hábil de montagem. Quando corrigimos o material, o mesmo precisou ser produzido, o que fez com que o tempo, que já não mais estava a nosso favor, ficasse ainda mais corrido. Queremos tranquilizá-lo de que em momento algum deixaremos de te entregar e que estamos trabalhando para concluir o mais rápido possível! Hoje entregaremos uma parte dos itens e quarta iremos instalar

Agradecemos sua compreensão
Atte.,

16/04/2025 às 09:32

Aguardo a solução do problema de atraso .