Não cumprimento de contrato e dificuldade de contato para instalação de fechamento de varanda

Barueri - SP
06/06/2025 às 01:20
ID: 218971953
Ver todas ReclamaçõesAssinei contrato com Alphaville Glass de compra de fechamento de varanda em 26/11/24, efetuando o pagamento de R$ 13.098,13 com cartão de credito dividido em 6 parcelas.
Prazo de preparação de materiais (Vidros e estrutura), aproximadamente 40 dias uteis ou seja, até final de 01/2025 e a instalação até final de 05/2025
Foi um funcionário conferir as medidas em 12/2024 e em 01/2025 chegou parte do material, mas com problemas em relação ao projeto.
Em 02/2025 retiraram o material errado e disseram que até o final de 05/2025 estariam repondo os materiais e instalação.
Nunca mais fizeram contato, não realizaram o acordo comercial
Tentei por diversas formas o contato com os proprietários, *****, ***** e *****, mudaram de endereços, trocaram celulares e quando consegui contato com a ***** e *****, me disseram que iriam resolver a situação , mas daí para frente não consegui mais contatos.
Tentei diversos contatos sem sucesso.
Inicialmente fui na Alameda Araguaia (570), onde assinei o contrato de compra, mas não estavam mais neste endereço, fui ao segundo endereço na Al, Municipal Bela Vista 917 Loja 248, a loja esta fechada e segundo o Shopping, não aparecem por várias semanas.
Fui até o Galpão situado na Av. Cachoeira 876 mas os proprietários *****, ***** e ***** não aparecem no estabelecimento.
Dificultaram todas as condições de contato e não resolveram a situação.
Não honraram o acordo comercial, e eu estou agora em uma situação bem desagradável.
Att;
FABL
19/01/2026 às 22:53
Não me retornaram e me deixaram no prejuízo.