24/10/2024 às 16:42

ID: 200452373

Trabalhei durante um ano na empresa e ao sair não efetuarão meu pagamento, até que tive que correr atrás dos meus direitos, porém ao ir para o juiz fizemos um acordo muito abaixo do que era de fato pois o dono da empresa Guilherme, foi diversas vezes em casa, para um acordo, e para ajudar ele fiz um acordo onde ele se comprometeu em me pagar um X valor em 4 parcelas onde não foi comprida e agora vivo ligando para ele e nem se quer atende o telefone e não consigo receber de forma alguma

18/11/2024 às 10:34

Olá, Pedro!! Ótimo dia
O acordo feito mediante o juiz foi pago corretamente. Nosso jurídico tem todos os comprovantes que, inclusive, foram enviados ao seu advogado. Essa queixa não tem fundamento

18/11/2024 às 10:45

Como dito o acordo feito em juiz foi sim pago, porém com um valor muito inferior ao que realmente era pra ser pago, por conta que o representante da empresa Guilherme se comprometeu a pagar um valor perante ao juiz e outro valor fora do judiciário que somando os dois daria o valor que realmente era a ser pago de direito , porém não cumpriu tenho todas as conversas que comprovam isso então tem sim fundamentos, isso já faz mais de um ano e ainda não resolveu, se a empresa trata os próprios funcionários com essa responsabilidade imagina os clientes e deixarei minha reclamação aqui até que isso seja resolvido.

21/11/2024 às 11:38