Aphaville Urbanismo revende terrenos de recaptação aindo com dívidas - meu acesso ao condomínio está sendo negado sem que antes sejam quitadas as dívidas do antigo proprietário

Recife - PE
15/02/2018 às 17:33
Ver todas ReclamaçõesEm 22/01/******* assinei um contrato de compra e venda (número *******) do lote no Condomínio Alphaville Francisco Brennand, no valor de R$ *******.*******,00, com entrada de R$ 50.*******,00 e o restante a ser financiada pela própria Alphaville urbanismo. Cumprindo minha parte no acordo, os cheques referentes ao valor da entrada foram debitados em 30/01/18 em favor ao Alphaville Recife Empreendimentos Imobiliários e em 31/01 Realle consultoria imobiliária respectivamente.
Na semana seguinte, seguindo as orientações do Sr. Bruno Victor, um dos corretores responsável pela aquisição do empreendimento, entrei em contato com a Associação de Moradores do Alphaville Francisco Brennand para que eu pudesse fazer o cadastro como nova proprietária do devido lote e por conseguinte ter acesso às instalações do condomínio foi que, para minha surpresa, fui informada pelo administrador responsável - o Sr. Francisco - de que não poderia ser feito tal procedimento porque existia um débito em torno de R$ *******.00,00 e que, a partir do momento que o cadastro for atualizado em meu nome, também seria transferido o débito do terreno para minha pessoa, o que é inimaginável e inadimissível!
Entrando em contato com o SAC do Aphaville Urbanismo até o presente momento nada de concreto me foi passado, nenhum prazo para essa situação constrangedora seja sanada. Só recebe respostas vagas. Primeiramente até o dia 15/02/18 e em contato hoje, um novo prazo para 19/02/*******.
Sigo indignada com tal situação e reflito: como fui tão ingênua em acreditar que comprando um empreendimento através da própria Aphaville Urbanismo seria isenta de tais situações de desconforto, aflição e frustação??? Como uma empresa reconhecida nacional e internacionalmente pode no processo de recaptação de um lote, o por novamente a venda sem o devido cuidado de antecipadamente quitar todas as dívidas tributárias e condominais??? Como pôde colocá-lo novamente a venda, garantir a compra, debitar os cheques do comprador de entrada sem ter antes resolvido tais dívidas??? Agir de má fé para não perder a compra??? Porque se soubesse de tal dívida e de tais trâmites NÃO TERIA FEITO NEGÓCIO, NÃO TERIA REALIZADO A COMPRA sem antes o lote estar devidamente legalizado, mas acreditando no nome e credibilidade da marca ALPHAVILLE, assinei o contrato sem pedir sequer uma certidão negativa de débitos, nem tão pouco procurei saber perante a Associação da real situação do lote. Até porque legalmente subtende-se que, se o Aphaville pôs novamente a venda, o terreno deveria estar livre, sem nenhum débito.
Diante do exposto, solicito que resolvam de imediato toda essa situação, porque até o presente momento meu acesso ao empreendimento está sendo NEGADO. Comprei o lote e quero, por direito, livre acesso a ele sem o ônus de eventuais dívidas que o mesmo tenha. Pressa nesse sentido não é um favor, nem uma mera burocracia, se faz URGENTE, pois meu direito básico de acesso ao empreendimento está cerceado e sem nenhum sinal de resolutividade a médio ou curto prazo, porque em conversa hoje com o Sr. Francisco ( contato*******) o mesmo me relatou que o Alphaville Urbanismo não entrou em contato com o mesmo para resolver o caso em questão.
No aguardo o mais breve possível
20/02/2018 às 14:29
Olá Vanessa,
Em primeiro lugar, a Alphaville gostaria de se desculpar por esse equivoco, de fato, existe uma dívida em relação ao proprietário anterior que reconhecemos e que faremos o pagamento conforme data informada, e o acesso ao empreendimento, após conversarmos com o responsável pela Associação de Moradores, encontra-se liberado. Reforçamos nosso compromisso e novamente, pedimos desculpa pelos transtornos.
Permanecemos a disposição através da Central de Relacionamento em seus canais de atendimento ******* 15 *******, ******* e atendimento via chat pelo Novo Portal Alphaville.
Equipe de Relacionamento com o cliente,
Alphaville Urbanismo