Cobrança de seguro após pagamento antecipado de boleto

Manaus - AM
27/05/2026 às 13:05
Paguei um boleto antecipado e para minha surpresa eles desvincularam o valor do seguro, e agora estão cobrando o valor do mesmo. Gostaria de entender qual motivo dessa atitude se estou pagando antecipado?
27/05/2026 às 14:54
Olá Valéria,
Espero que esteja tudo bem contigo.
Primeiramente gostaríamos de nos desculpar pelo ocorrido, essa não é a experiência que prezamos para os nossos clientes.
Mas estou aqui para te ajudar!
Conforme conversamos por WhatsApp, quando antecipado pelo portal o seguro não é incluso, mas para evitarmos problemas com isso, realizamos a baixa dessa parcela. E como desejava a antecipação da negociação do mês de junho, realizamos a emissão do boleto e te encaminhamos para pagamento. Com isso, conseguimos solucionar as pendências.
Agradecemos pela sua paciência e compreensão durante este período. Valorizamos muito a sua confiança em nosso serviço e estamos sempre buscando maneiras de melhorar para garantir uma experiência mais fluida para todos os nossos clientes.
Se houver mais alguma coisa com que possamos ajudar, por favor, não hesite em entrar em contato conosco.
Time de Relacionamento com o Cliente Alphaville
27/05/2026 às 15:31
O atendimento do William foi excelente resolveu tudo com agilidade e paciência,.