Cobrança indevida após quitação de lote no Terras Alpha Betim

Belo Horizonte - MG

27/05/2026 às 10:05

PROTOCOLO *****: EM 28/04 fiz a quitação de meu lote que fica no Terras Alpha Betim *****, conforme mensagem do gestor ***** no pagamento ja estava inclusas todas as parcelas incluindo parcela do mês.
Em 19/05/26 entrei em contato pelo canal whatsapp cobrando o termo de quitação de meu lote, e me dei com a surpresa que ainda tinha um boleto em aberto onde esse boleto não estava na negociação e não fui informado. Pelo aplicativo também não é possível saber parecendo que isto se enquadra nas cobranças de seguros, tarifas ou boletos surpresa após a quitação de uma dívida são práticas abusivas conhecidas como "venda casada".

Por favor enviar imediatamente meu termo de quitação do lote pois ja tem 30 dias aguardando.

28/05/2026 às 11:37

Olá Juan,

Espero que esteja tudo bem contigo.

Primeiramente gostaríamos de nos desculpar pelo ocorrido, essa não é a experiência que prezamos para os nossos clientes.

Mas estou aqui para te ajudar!

Conforme conversamos por WhatsApp, realizamos a baixa do valor que tinha ficado em aberto de seguro e seguimos com a emissão de seu termo, ele foi emitido corretamente , lhe encaminhamos por conversa e e-mail. Pedimos sinceras desculpas pela demora no processo.

Queremos assegurar que estávamos empenhados em gerar o termo o mais rapidamente possível. Durante todo o processo, trabalhamos esforçadamente para garantir que sua solicitação fosse atendida com precisão e eficiência.

Agradecemos pela sua paciência e compreensão durante este período. Valorizamos muito a sua confiança em nosso serviço e estamos sempre buscando maneiras de melhorar para garantir uma experiência mais fluida para todos os nossos clientes.

Se houver mais alguma coisa com que possamos ajudar, por favor, não hesite em entrar em contato conosco.

Time de Relacionamento com o Cliente Alphaville

29/05/2026 às 10:02

O problema foi resolvido despois de muito tempo de espera e estresse entre a empresa e o cliente. Se não corrermos atras de nossos direitos a empresa não fará nada para garantir o combinado. Ainda estou recebendo boletos de cobramça mesmo quitado o lote.