Informações sobre o distrato.

Aracaju - SE
02/03/2026 às 12:06
ID: 242061317
Comprei junto com o meu marido um terreno, por anos depois nós separamos. Foi feito o distrato por falta de pagamento, o terreno foi vendido. Tento buscar informações com o Alphaville sobre valores a ser recebido e o Alphaville não me passa informações, alegando que eu sou a segunda titular.
Como co-titular do contrato, independentemente da ordem de nomeação (primeiro ou segundo titular).
Como o contrato foi assinado por ambos, sou parte legítima na relação de consumo e tenho o direito legal de acessar todas as informações sobre o distrato e os valores a serem restituídos. Já entrei em contato com o Alphaville inúmeras vezes e não me passam nada. Espero que seja resolvido, para que não seja necessário entrar com ação judicial.
Como proprietária também tenho o direito de saber.
27/05/2026 às 13:03
Olá Daniela,
Espero que esteja tudo bem contigo.
Primeiramente gostaríamos de nos desculpar pelo ocorrido, essa não é a experiência que prezamos para os nossos clientes. E estamos empenhados em melhorar nosso atendimento para te proporcionar uma melhor experiência com nossa companhia.
Mas estou aqui para te ajudar!
Conforme conversamos por WhatsApp, verificamos com urgência referente ao seu processo de distrato, conseguimos realizar o termo de acordo para você receber corretamente a sua parte de 50% do valor a ser ressarcido. Sobre o valor de seu esposo ficará retido e iremos apresentar a notificação enviada para o jurídico.
Agora você deve aguardar conforme acordo para receber as parcelas, corretamente.
Queremos assegurar que estávamos empenhados em resolver o mais rapidamente possível. Durante todo o processo, trabalhamos esforçadamente para garantir que sua solicitação fosse atendida com precisão e eficiência.
Agradecemos pela sua paciência e compreensão durante este período. Valorizamos muito a sua confiança em nossos serviços.
Se houver mais alguma coisa com que possamos ajudar, por favor, não hesite em entrar em contato conosco.
Time de Relacionamento com o Cliente Alphaville
27/05/2026 às 14:20
O atendimento via WhatsApp foi super satisfatório e preciso. Ele muito comunicativo e compreensivo.