Rescisão de contrato e devolução de dinheiro

26/05/2025 às 23:35
Ver todas ReclamaçõesPrezados,
Em agosto de 2018, adquiri um lote no Alphaville Paraná, localizado em Campo Largo. Posteriormente, fui informado que o empreendimento enfrenta problemas relacionados à obtenção de licenças ambientais. Devido a essa situação, solicitei o distrato do contrato e a devolução integral dos valores pagos, já que a viabilidade do empreendimento é incerta. Estas informações não foram fornecidas no momento da compra.
Além disso, já estou aguardando uma resposta há mais de nove meses sem qualquer posicionamento efetivo por parte do Alphaville. Meus acessos ao portal foram removidos, impossibilitando o acompanhamento do caso. Todas as tentativas de comunicação via e-mail, telefone e WhatsApp não foram eficazes, com e-mails sendo tratados apenas como recebimento de documentos, sem abertura para solicitações formais.
Solicito que um representante do Alphaville entre em contato comigo imediatamente para resolver esta questão e proceder com a devolução do montante pago. Agradeço pela atenção e aguardo uma solução rápida e justa.
*****
19/09/2025 às 17:13
Olá Marco,
Espero que esteja tudo bem contigo.
Primeiramente gostaríamos de nos desculpar pelo ocorrido, essa não é a experiência que prezamos para os nossos clientes. E estamos empenhados em melhorar nosso atendimento para te proporcionar uma melhor experiência com nossa companhia.
Mas estou aqui para te ajudar!
Conforme conversamos por telefone e WhatsApp, verificamos que foi realizado o distrato corretamente conforme solicitado, foi lhe encaminhado a minuta e realizado a assinatura de confirmação da negociação, com isso, finalizamos nossa pendência.
Queremos assegurar que estávamos empenhados em resolver o mais rapidamente possível.
Agradecemos pela sua paciência e compreensão durante este período. Valorizamos muito a sua confiança em nossos serviços.
Se houver mais alguma coisa com que possamos ajudar referente ao processo, por favor, não hesite em entrar em contato conosco.
Time de Relacionamento com o Cliente Alphaville