07/12/2017 às 12:58

Empresa ALPHAX - TOMOGRAFIA & RADIOLOGIA DIGITAL–BARUERI / ALPHAVILLE https://*******) Al. Cauxai, *******- Sala 3 Alphaville – Tel. 41950393. Sugere para que o motoboy me traga meu exames, ou que eu vá lá pessoalmente levar o dinheiro do entregador !!!!

Em agosto deste ano realizei uma série de exames radiológicos na empresa ALPHAX - TOMOGRAFIA & RADIOLOGIA DIGITAL – BARUERI / ALPHAVILLE https://*******), dos quais paguei mais DE DOIS MIL REAIS À VISTA

Neste mês de dezembro por falta de tempo ainda para ir buscá-los, liguei e falei com a funcionária da ALPHAX - TOMOGRAFIA & RADIOLOGIA DIGITAL–BARUERI / ALPHAVILLE https://*******), de nome KÉTLIN, que me informou inicialmente que os exames não estavam lá e me QUESTIONOU SE EU NÃO ME RECORDAVA DE TER IDO BUSCÀ-LOS

Informei que meu problema é na dentição e não de memória, e certamente não fui buscá-los

A funcionária da empresa sem saber mais o que dizer, e ficando em silêncio, lhe sugeri que ela procurasse, e após me retornasse tão logo achasse.

Alguns minutos após retornou informando que havia achado.

Questionei sobre entrega, e me informou que o custo é de R$20,00 (vinte reais) para Vargem Grande Paulista. Pedi que me passasse dados bancários para que eu pagasse e ela providenciasse o envio.

Para minha surpresa, esta funcionária de empresa ALPHAX - TOMOGRAFIA & RADIOLOGIA DIGITAL–BARUERI / ALPHAVILLE https://*******), Ketlin me informou que eu DEVERIA IR ATÉ A EMPRESA, PAGAR PAR DEPOIS ELA ME ENVIAR OS EXAMES.

Sei que parece sofismo, mas foi exatamente isto que aconteceu mesmo. Tive que me conter e solicitei falar com a gerente, na expectativa de ter um aclaramento de ideias para solução.

Recebi a informação que a gerente fica em atendimento e não pode atender ao telefone.

Só peço para me informarem como posso pagar para que enviem os exames AO MEU DENTISTA. Quero EU pagar antes,e não pedir ao dentista que pague; Claro que sem que precise que eu vá, pague, volte para casa e ai o entregador vem me trazer o exame .

Difícil?

Aproveitando para me enviarem a NOTA FISCAL QUE O RAPAZ NO DIA FICOU DE ENVIAR E NADA ATÉ HOJE. PAGO COM CARTÃO.

Pois bem e aqui estou!

PEDIMOS A GENTILEZA DE SE MANIFESTAREM POR AQUI, NÃO LIGUEM PARA FALAREM UMA COISA E DEPOIS FAZEREM OUTRA.

TRANSPARÊNCIA E RESPEITO A TODOS.

Grata/ Aparecida secretária

20/02/2018 às 18:32

Empresa ALPHAX - TOMOGRAFIA & RADIOLOGIA DIGITAL–BARUERI / ALPHAVILLE https://*******) Al. Cauxai, *******- Sala 3 Alphaville não dá a mínima satisfação ao problema do cliente