Alphimedia Cancela Serviços E Ficam Com Seu Dinheiro

Brasília - DF
19/01/2023 às 15:03
Ver todas ReclamaçõesContratei o serviço da Alphimedia por 6 meses e era para expirar nesse mês de Janeiro de *******.
Acontece que em Novembro eles alegaram que receberam denúncia de conteúdo ilegal no meu site. Rapidamente vi que a denúncia não procedia e enviei inclusive printscreen para o suporte informando o autor da [Editado pelo Reclame Aqui] denúncia.
Mesmo assim, a empresa cancelou os meus serviços de hospedagem e criminalizou o meu conteúdo.
Faço traduções gratuitamente como projeto social para a comunidade brasileira. Eu e minha equipe, sem fins lucrativos com o objetivo de inclusão social.
Ainda assim, sem provas, disseram que eu estava cometendo [Editado pelo Reclame Aqui] e ficou com todo o dinheiro pago pelos serviços que não foram prestados.
Solicitei ressarcimento, porém, não foi respondido.
29/06/2024 às 03:39
Empresa arbitrária. Fui [Editado pelo Reclame Aqui] financeiramente. Não é de confiança. Não checam os fatos, são enganados por [Editado pelo Reclame Aqui] denúncias e tiram o corpo fora antes de checar os fatos. Fui prejudicado por isso por pagar o serviço adianta e o serviço não foi prestado. Empresa não é de confiança com base na minha experiência. Desonesta.