Suite com problemas e mal atendimento

29/12/2014 às 08:37
Ver todas ReclamaçõesBoa Noite !! Estive no motel no dia 21-12-14 as 02:00 da manha e escolhi a suite duplex (suite 22) que custa ******* reais com o pagamento adiantado , ao encher a banheira e ligar o jato massageador saiu muita sujeira dos canos e um cheiro forte de esgoto,liguei na recepção e pediram para ficar na garagem do motel (estava frio e tinha acabado de sair do banho) e depois de quase 1 hora aguardando a limpeza (isso era quase 04 da manhã) me pediram para entrar na suíte e usar a mesma. Só que faltou 1 pouco de bom senso que ficou tarde e para usufruir a suite devido ao horário e fui informado que poderia ficar 1 hora a mais,gastei em torno de ******* reais e fiquei decepcionado pelo atendimento,não quero dinheiro de volta,mais o hotel poderia ter dado 1 cortesia (ex : café da manhã) ou pelo menos desculpa,espero que pelo menos me respondam essa mensagem !!! O correto era a empresa me despensar naquele dia e me dar 1 ******* para usar outro dia ... Não deixar os clientes no frio esperando
24/08/2016 às 09:35
Empresa não se importa com o cliente , procure outras opções pois são paulo , tem ambientes mais agradaveis