Loja Alphorria - desrespeito total ao consumidor!

Belo Horizonte - MG

26/09/2022 às 20:29

No dia 04/09/*******, comprei um vestido pelo e-comerce da Alphorria, com a opção de retirar em loja. Minha mãe foi a loja e buscou pra mim o vestido. Recebi o vestido dia 12/09/*******. Ao abrir, eu nem experimentei o vestido porque não gostei do tecido e já solicitei a devolução no mesmo dia. No dia seguinte, deixei o vestido na loja para devolução - INTACTO. A loja passou para o setor de e-commerce que acusou recebimento do vestido e pediu meu pix para fazer a devolução do valor. Passaram-se 5 dias e eles devolveram o vestido na minha casa, dizendo que foi lavado (mesmo eu garantido a eles que eu sequer experimentei) e, por esta razão, não poderiam fazer a devolução. E o pior foi que o vestido chegou com um cheiro fortíssimo de amaciante mas a etiqueta presa de forma intacta. Enfim, a loja não se mostrou cumpridora do código de defesa do consumidor, além de tratar com total descaso seus clientes, imputando a eles acusações que não ocorreram e negando a eles o direito ao arrependimento e respectivo reembolso por algo que compraram on line e não gostaram!! Cuidado ao comprar no e-commerce da Aphorria!! Já fui a loja, já procurei gerente, já expliquei tudo e eles nem sequer respondem as minhas mensagens no WhatsApp. Vou ao site, nos meus pedidos e eles não atualizam as informações.

01/12/2022 às 15:07

Olá Mariana, tudo bem?

Primeiramente pedidos desculpas por todo o transtorno ocorrido na época.
Assim que a questão foi repassada aos departamentos responsáveis e identificado o problema, realizamos o reembolso no valor total da sua compra, no dia 27/09/*******.
Estamos disponíveis para quaisquer dúvidas, sempre.

Att.,

Equipe Alphorria