Vestido caro vendido como coro e simplesmente derreteu guardado

Belo Horizonte - MG
05/01/2020 às 22:54
Ver todas ReclamaçõesComprei já há um tempo um vestido de couro na Alphorria ,lindo !Paguei em torno de R$*******,00 e foi usado pouquíssimas vezes e sempre muito bem guardado ,agora fui usá-lo novamente e o mesmo está derretendo ,todo quebradiço ,descascado e impossível de ser usado novamente .
Quando me venderam não me falaram que não era couro e não me falaram que duraria tão pouco e que eu estava comprando ciente de que em breve o mesmo ficaria destruído sem possibilidade de uso .Levei na loja e a gerente me ligou falando que não pode trocar porque estas roupas duram pouco mesmo e que avisam quanto vendem quanto a durabilidade e qualidade o que é grande mentira .Jamais compraria algo caro numa loja de prestígio que iria virar farinha .Não tenho Fotos porque o vestido está na loja .
23/05/2022 às 12:14
Olá Joice, tudo bem? Aqui é a Bruna do atendimento ao cliente Alphorria. Lamentamos muito sua experiência com a Alphorria, e também a demora para respondê-la. Estamos trabalhando para que nossos canais de comunicação com nossos clientes melhore cada vez mais! Seu feedback é muito importante para nós! Hoje nosso controle de qualidade está ainda mais sofisticado, para que situações como essa não se repitam. Esperamos tê-la novamente conosco.