INPI e [Editado pelo Reclame Aqui] história

Belo Horizonte - MG
01/12/2022 às 15:58
Ver todas ReclamaçõesRecebi o contato da Alpi alegando que se trata de um escritório de consultoria juridica com vínculo ao INPI e que minha marca estava em processo de arquivamento. Me enviaram uma ordem de servicos [Editado pelo Reclame Aqui] para assinar e um boleto. Na [Editado pelo Reclame Aqui] ordem de serviço, deixa claro que nao era uma consultoria ligada ao INPI, e sim que eu estaria contratando a empresa a partir dali. Jeito desonesto de conseguir alguns trocados.
01/12/2022 às 16:41
Boa tarde Sr. Paulo.
Entramos em contato com a sua empresa para lhe oferecer o serviço para a finalização do seu processo no INPI Federal. Nossa empresa é privada, o contato com o Sr. foi de forma idônea, o senhor tem em mãos a Ordem de Serviço na qual consta os nossos dados e nos apresentamos como Alpi Consultoria. Nós não precisamos ganhar uns trocados, a Alpi esta há mais de 13 anos no marcado. Vou solicitar o cancelando da ordem e a baixa do boleto. Somos uma assessoria jurídica como lhe informamos e trabalhamos também com finalizações de processo que é no Inpi não que nos somos o Inpi.
Ficamos a disposição .
Att. Alpi Consultoria
01/12/2022 às 16:56
Encerramento dos processos que começaram de maneira não idôneas, com direito a uma resposta grosseira no WhatsApp, que infelizmente nao consigo colocar aqui, mas de teor semelhante ao da réplica, que, por sinal, é tema comum no reclame aqui da empresa, que indica um MO similar com vários

01/12/2022 às 17:16
Entramos em contato com o Sr .Paulo para o cancelamento da Ordem de Serviço e baixa no boleto.
Lembrando que não temos responsabilidade nenhuma com a marca dele, ele não chegou a conhecer a nossa empresa e nem fazer parte da nossa carteira de clientes sobre a nossa responsabilidade.
No WhatsApp dele passamos a mesma informação que foi mencionada aqui
Att.