Transtornos ao cliente

Cubatão - SP
23/08/2023 às 16:29
Ver todas ReclamaçõesSou cliente da Alpi Distribuidora, há uns 3 meses. Sempre faço pedidos do bolo Pinguinos, tenho um filho com transtorno do espectro autista nível de suporte 3, ele tem seletividade alimentar e só come desse bolinho. Em todos meus pedidos, tirando o último, nunca tive problemas. No meu último pedido, tive problemas com a entrega, depois me induziram a trocar os sabores diferentes do que tinha feito inicialmente, como precisava com urgência, aceitei pois me deram a garantia de troca na semana seguinte.
Solicitei a troca e fui informada que não poderia fazer pois teria que fazer um novo pedido de compra.
Desde o início expliquei minha situação para a distribuidora, minha vida como mãe atí[Editado pelo Reclame Aqui] é corrida, passo todos os dias a tarde toda na clínica onde meu filho faz os tratamentos, só tenho a parte da manhã para fazer as coisas e resolver assuntos fora de casa, sempre comuniquei referente a isso como uma observação para a entrega, e deixando bem claro horários que estava disponível em casa para receber meus pedidos.
Dessa última entrega fiz o pedido na segunda, vieram entregar na terça fora do horário combinado, eu não estava em casa, entrei em contato com a distribuidora e passaram a informação que seria entregue na quarta, mais uma vez esperei e não foi entregue, novamente entrei em contato e me informaram que estavam com atrasos e que seria feita a entrega na quinta, frisei que só tinha achado 2 bolinhos no mercado e que na sexta não teria mais para o lanche do meu filho, pedi prioridade e me garantiram que a entrega seria feita na sexta de manhã, na sexta esperei até as 11h e nada de entrega, entrei em contato novamente perguntando o que tinha acontecido pois estava esperando..
Fui informada mais uma vez que as entregas estavam atrasadas, eu disse que não havia mais bolinho para aquele dia e se eu poderia buscar, me responderam que não, se eu quisesse poderia comprar do Empório (loja deles), retruquei dizendo que já tinha comprado 32 bolinhos (pedido mínimo), valor ******* reais e que já estava comprando por fora nesses dias com a entrega atrasada e não poderia mais comprar, e mais uma vez alegaram que não poderiam fazer nada. Fiquei indignada e até perguntei se eles estavam de deboche, pois assim que eu estava me sentindo com muita sensação de impotência e sem saber o que fazer.
Então solicitei o cancelamento do pedido, me sugeriram mandar 22 bolinhos sabor baunilha e 10 chocolate e depois trocariam (esses eram os sabores que eles tinham na loja no momento, pois meu ******* na rua fora da rota do meu endereço), o meu ******* que paguei foi: 20 sabor de chocolate e 12 baunilha pois meu filho não esta comendo o de baunilha todos os dias. Eu ainda perguntei se trocariam mesmo e afirmaram que sim, concordei com a troca temporária e a entrega chegou na minha casa em 1 hora.
Na semana seguinte entrei em contato para combinar a troca e me informaram que só a partir de quarta, ok. Na quarta me informaram que não poderiam trocar os sabores pois teria que fazer um novo pedido mínimo, u seja, fazer outra compra, comecei a ficar nervosa e a mesma sensação de impotência retornou e aflição por não ter mais os bolinhos sabor de chocolate para o fim de semana. Passaram o caso para um supervisor e enquanto isso, meu filho que sairá prejudicado já que não come outra coisa no lanche. Ressaltando que esses bolinhos dificilmente se encontra nos mercados e por essa dificuldade entrei em contato com a fabricante Bimbo solicitando uma entrega, e indicaram a Alpi Distribuidora que é da minha região. Tenho todas as provas de conversas, nota fiscal, áudios que comprovam a falta de profissionalismo da empresa.
Por fim, gostaria de deixar minha indignação pois a população não tem a mínima noção sobre o TRANSTORNO DO ESPECTRO AUTISTA, pensam que é frescura certas restrições e outras características que fogem do padrão "normal" da sociedade. Gostaria de pedir mais respeito não só como consumidora mais como uma mãe atí[Editado pelo Reclame Aqui] que mata um leão por dia para defender os direitos de um filho!