Pedido não entregue

Manaus - AM
06/02/2025 às 20:11
ID: 209287217
Ver todas ReclamaçõesFiz um pedido no site da loja Alpimonte no dia 17/12/*******. Depois de 30 dias sem receber sequer alguma informação sobre o status do pedido, fui informado que o sistema deles estava com problemas e que constava que meu pedido já havia sido enviado, mesma desculpa que já vi eles usando aqui nesse site com outro consumidor que também foi [Editado pelo Reclame Aqui]. Após alguns dias fui informado que meu pedido ainda não havia sido despachado pois estavam recebendo um novo equipamento pra confecção de um dos produtos pedidos, e isso já faz 3 semanas ou mais.
Pior experiência com compras online que já tive. Não recomendo, a menos que você queira passar raiva e perder dinheiro. Essa semana ainda encontrei outras pessoas que estão na mesma situação, achando que caíram em um [Editado pelo Reclame Aqui] também.
07/02/2025 às 09:26
Conforme nossa resposta (segunda-feira, 27 de janeiro de ******* 18:11) ao seu e-mail de sexta-feira, 24 de janeiro de ******* 17:34:
Sua peça já está em produção. Mas se desejar o ressarcimento, por favor Informe uma chave Pix.
Até o momento não recebemos a informação da Chave Pix para ressarcimento, estávamos e estamos no aguardo da sua decisão, sem resposta.
07/02/2025 às 09:30
Chave pix.: **********
07/02/2025 às 09:37
Pix efetuado na *******.
14/02/2025 às 14:37
Não sei nem posso chamar de atendimento. Zero profissionalismo, descaso total com o cliente. Não aconselho a ninguém.

06/03/2025 às 16:19
Entendemos sua insatisfação, mas ficamos no aguardo dos dados de Pix para o ressarcimento. Assim que fomos informados, imediatamente efetuamos o ressarcimento.