Anvisa suspende comercialização, distribuição e fabricação do produto.

19/04/2024 às 20:18
Ver todas ReclamaçõesComprei 5 frascos do ALPIN. Comecei a tomar, sem resultados.
Minha neta tomou conhecimento, pela internet, de que o medicamento estava suspenso pela Anvisa.
Enviei cópia da informação ao whatsapp da empresa e me justificaram que era outro
o medicamento suspenso.
Responderam-me que estavam tendo problemas, uma vez que seria um outro medicamento com o mesmo nome. Disse-lhes que os compostos dos que eu havia comprado eram os mesmos suspensos pela Anvisa. Disse-lhes que queria devolver os frascos fechados e ser reembolsada.
Recebi a seguinte resposta:" Vamos enviar para a senhora o produto com a fórmula correta ".
Não aceitei.
Fica uma importante questão: Estariam vendendo remédios com a fórmula errada?
Recebi uma mensagem do Suporte da empresa, querendo saber se eu percebia alguma melhora com o medicamento. Coloquei as mesmas informações e declarei que queria devolver os remédios.
Não obtive resposta.
Quero devolver 4 frascos e ser reembolsada.
22/04/2024 às 19:14
Ana,
Em ******* trazemos a nossa fórmula importada para comercializar no Brasil, para fabricar no Brasil é obrigatório notificar a Anvisa (Fórmula, rotulo e produção) nosso produto foi aprovado normalmente por ser *******% Natural. Em janeiro de *******, tivemos 3 dos nossos ingredientes foram proibidos pela Anvisa (Cemente de manga, Algas Douradas e Laranja Bigarade) isso é normal, ocorre o tempo todo libera e proibi diversos tipos de ingredientes. Com isso tivemos que atualizar a fórmula e notificar a Anvisa novamente e hoje estamos em conformidade.
Mas, infelizmente o site da Anvisa sempre vai mostrar essa nota.
Hoje nossa fórmula está atualizada, como a do site:
Ana desculpa por isso, envie uma nova mensagem em nosso whatsapp que vamos resolver seu problema.
23/04/2024 às 19:15
A ALPIN
Apesar da alteração dos ingredientes , prefiro devolver os frascos e receber o reembolso