5 MESES PARA ENTREGAR A ******* QUE NEM COM ELES ESTAVA (4 MIL DE PREJUÍZO)

07/11/2023 às 11:55
Ver todas ReclamaçõesEfetuei a compra A VISTA de um veículo na Alpina Veículos loja na Av. Professor Luiz Ignácio Anhaia Mello, ******* no dia 13 de maio de *******. No ato da compra fui informado pelo vendedor Junior que após realizar o pagamento (FEITO NO PIX A VISTA), preencher os documentos de transferência e entrega-los eu receberia o manual e a ******* do veículo. Após cumprir com todo o combinado, recebi apenas o manual, segundo a loja, o proprietário anterior estava em posse da ******* e faria o envio para que me entregassem.
De Maio a Outubro de ******* entrei em contato semanalmente para saber sobre a entrega das chaves e a resposta era sempre a mesma: "Estamos aguardando um retorno e logo avisaremos..".
No início de Outubro/******* efetuei a troca do veículo por outro, em outra loja. Comuniquei a Alpina através da representante Ariane que precisava urgente resolver o problema da ******* e que teria que mandar fazer uma ******* ela, a direção da Alpina concordou em efetuar o reembolso e me pagar essa chave.
Precisei mandar fazer a ******* na concessionária, por se tratar de uma chave específica que os diversos chaveiros que consultei disseram que não teriam como fazer e deveria procurar a CSS.
A chave me custou R$ 4.*******,00 (Quatro Mil Reais), enviei o orçamento para a Ariane que disse que iniciaria os tramites para reembolso.
Hoje (07/11/*******) entrei em contato novamente e ela disse que ainda estava aguardando a liberação do valor do antigo proprietário para que pudessem me fazer o reembolso DE ACORDO COM O VALOR QUE O ANTIGO PROPRIETÁRIO OS REEMBOLSAR.
Em resumo, estou no prejuízo em R$ 4.*******,00 (QUATRO MIL REAIS) e sendo errolado a 6 meses para resolver o problema.
Eu paguei o carro a vista, tive outra série de problemas e dores de cabeça com o carro que acarretaram em mais prejuízos que jamais serão reembolsados.
Mas exijo uma rápida resposta e reembolso do valor das chaves!
É inadmissível que uma loja deste porte trate o cliente com tanta falta de respeito e enrole tanto pra reembolsar um valor DEVIDO.
Aguardo ansiosamente um posicionamento da empresa para solucionar este problema.