CARRO COM DEFEITOS MASCARADOS E PÓS VENDA PESSIMO

30/06/2026 às 11:52

Pessima experiencia! Comprei um Polo 24/25 com defeito aonde o vendedor informou que seria algo simples de arrumar e eles iriam arrumar. 4 dias depois ''arrumaram'' e depois de uma semana voltou o mesmo barulho e de brinde mais e mais barulhos. Viajei com o carro, começou a apitar por FALTA DE PRESSÃO DE OLEO, e eles querem que EU pague o guincho para a oficina deles, sendo que comprei o carro faz 20 dias e ja comprei com defeitos que eles tinham mascarados. NAO INDICO NEM PARA MEU INIMIGO!

02/07/2026 às 15:22

Agradecemos o envio do seu relato.
Primeiramente, em nome da Alpina Veículos, gostaríamos de pedir sinceras desculpas por eventual frustração ou transtornos.
Nossa empresa preza pela transparência, qualidade dos seminovos e pelo respeito integral ao Código de Defesa do Consumidor.
Diante dos fatos expostos, verificamos que seu relato se apresenta um tanto genérico, já que não aponta especificamente qual a suposta avaria existente no veículo.
Logo, sopesando que o veículo se encontra no período de garantia, solicitamos seu agendamento com urgência nos nosso canal de atendimento whatszapp 11-97557-11-51, a fim de analisar sua irresignação.
Reiteramos nosso compromisso em buscar sempre uma solução harmoniosa entre as partes.
Equipe de Relacionamento ao Cliente Alpina Veículos