Falsificação de assinatura, negativa de garantia e falta total de suporte

19/11/2025 às 17:30
Tive um excelente atendimento do vendedor Roberto, sempre muito profissional. No entanto, a empresa demonstrou completa falta de confiabilidade após a venda do veículo.
Assim que finalizei a compra, constatei que falsificaram a minha assinatura em um documento que supostamente registrava a quilometragem do carro documento este que nunca assinei. Trata-se de um ato gravíssimo que exige esclarecimentos imediatos.
Logo após a aquisição, o veículo começou a apresentar falha na bomba marcadora de combustível, fazendo o carro apagar no meio de avenidas por mais de três vezes. Além do transtorno, isso colocou minha segurança em risco.
Procurei o suporte da agência diversas vezes, mas não recebi qualquer assistência. A justificativa foi de que o carro teria ultrapassado a garantia por estar com 3.200 km rodados em 1 mês. Contudo:
A garantia contratual informada pela própria empresa é de 3 meses ou 3.000 km, o que ocorrer primeiro.
O defeito começou dentro do prazo/quilometragem, e se agravou justamente pela ausência de suporte da empresa.
Conforme o CDC, defeitos que comprometem segurança, funcionamento essencial ou que configuram vício oculto não se limitam ao prazo ou quilometragem (art. 26, 3).
A negativa de assistência viola diretamente os arts. 14 (responsabilidade pelo serviço), 18 (vício do produto), 20 (má prestação de serviço) e 39, V (prática abusiva) do CDC.
Sem suporte, fui obrigada a pagar do meu próprio bolso pela troca da bomba de combustível, pois não podia continuar correndo risco nas vias.
Solicito:
Ressarcimento imediato do valor pago pelo reparo da bomba de combustível.
Explicações formais e providências urgentes sobre a falsificação da minha assinatura, fato gravíssimo e inaceitável.
Medidas para garantir que outros consumidores não passem pela mesma situação.
Os fatos falsificação de documento, negação de garantia, descaso com o consumidor e exposição à risco configuram grave falha na prestação de serviço e violação clara do Código de Defesa do Consumidor.
Aguardo retorno urgente.
07/04/2026 às 18:54
Prezados,
Informamos que este canal não é utilizado pela empresa para tratativas, respostas formais ou condução de discussões dessa natureza.
Casos que envolvem alegações dessa gravidade são necessariamente analisados pelos canais oficiais e, quando aplicável, pelo setor jurídico da empresa.
Diante disso, entendemos que a situação já foi ou será devidamente tratada pelas vias competentes, com base nos fatos e documentos existentes.
Não haverá condução ou aprofundamento deste tema por este meio.