Problemas mecânicos graves e demora no conserto de veículo novo

03/08/2026 às 19:41
Fiz uma compra de um veículo Onix sedan 2025 nãono mesmo dia deu problema no freio com 15 dias de um o veículo deu uma não funcionou mais levei o veículo no guincho na oficina dele faz mais de 10, dias até não me deram uma posição de concerto
04/08/2026 às 12:12
Agradecemos o envio do seu relato.
Primeiramente, em nome da Alpina Veículos, gostaríamos de pedir sinceras desculpas por eventual transtornos.
Nossa empresa preza pela transparência, qualidade dos produtos e pelo respeito integral ao Código de Defesa do Consumidor.
Contudo, em análise a sua exposição verificamos que o veículo adquirido se encontra coberto pela garantia, de tal modo que a empresa vem executando a manutenção sugerida sem que lhe recaia qualquer custo.
O prazo de entrega será cumprido nos estritos ditames do 1 do art. 18 do Código de Defesa do Consumidor.
Logo, reiteramos nosso compromisso em buscar sempre uma solução harmoniosa entre as partes.
Equipe de Relacionamento ao Cliente Alpina Veículos
04/08/2026 às 12:18
Eles não dão parece de quando vai ser entregue o veículo estou achando que vão até o último dia de prazo que é 30 dias
04/08/2026 às 12:22
Caro Sr.Wilson , o veiculo sera entregue assim que o servico for finalizado , o nosso setor de pos venda ira entrar em contato .
Att