Revisão de Fiat Mobi na Alpinia: Falta de carimbo no manual, problema no ar condicionado e níveis de fluidos incorretos

São José do Rio Preto - SP

04/04/2026 às 09:23

Realizei a revisão de 2 anos do meu Fiat Mobi na Alpinia de São José Do Rio Preto dia 27/02/2026, meu carro estava com apenas 15.000km rodado. Solicitei a revisão básica e mais alinhamento e balanceamento e higienizaçã9 do ar condicionado que estava cheirando mal. Terminada a revisão perguntaram se poderiam envia a NF por e-mail e eu concordei sem problemas. Qdo cheguei em casa verifiquei que não tinham carimbado meu manual, liguei e informaram que eu deveria retornar na agência em qualquer outra data para carimbarem o manual. Uma semana depois da revisão o ar condicionado voltou a ter mal cheiro, retornei na Alpinia para esse recal do ar e carimbarem o manual. Ontem 03/04, para minha surpresa, resolvi dar uma olhada nos fluídos do motor e contatei que os fluídos de freio e direção hidráulica estavam no mínimo. Na minha opinião, é no mínimo descaso da Alpinia que, ou não viram, ou viram e não me informaram para providencias. Lastimável como deixaram passar o básico. Não recomendo a Alpinia São José Do Rio Preto para serviços

07/04/2026 às 18:39

Prezado Luciano por favor verificar pois fez a reclamação na pagina errada , somos de São Paulo Capital e nao temos filial em Sao Jose do Rio Preto . Nossa Loja se chama ALPINA .
Por favor retirar a reclamação.

Obrigada

07/04/2026 às 18:41

Muito obrigado pelo retorno.
Postei.errado

07/04/2026 às 19:10