Comprei um Lifan X60 VIP 2018 em novembro de 2024, e desde então minha vida virou um verdadeiro pesadelo.

Campinas - SP
17/04/2025 às 16:11
Ver todas ReclamaçõesLogo após a retirada do veículo, tive que arcar com R$***** em revisões básicas, onde descobrimos óleo vencido e filtros errados. Em menos de 15 dias, o carro já apresentava falhas no marcador de combustível, cheiro insuportável de gasolina e panes elétricas. Em dezembro, minha esposa ficou presa com quatro crianças na rodovia Anhanguera, à noite, com o carro completamente apagado, correndo risco de vida. E esse foi apenas o começo.
Desde então, foram inúmeras idas e vindas à concessionária, promessas não cumpridas, peças trocadas sem resultado, diagnósticos errados, e nenhuma solução definitiva. Mesmo após longos períodos com o carro na oficina (mais de 60 dias somados), os problemas persistem: falhas graves nos freios, carro perdendo força, barulhos no motor, pane elétrica, vazamentos, e o marcador de combustível que nunca funcionou corretamente.
Fui obrigada a cancelar compromissos profissionais e pessoais, gastar com transporte alternativo, lidar com estresse constante e viver com medo toda vez que minha esposa ou eu entramos nesse carro. Solicitei o destrato ou a troca do veículo negado. Pedi carro reserva negado. Aguardei por acordos verbais que nunca foram respeitados. A última tentativa foi em abril, quando nos devolveram o carro dizendo estar "revisado", mas quase sofri um acidente por falha nos freios assim que saí da loja.
Me sinto [Editado pelo Reclame Aqui], desrespeitada e completamente desamparada. Exijo a devolução do valor pago ou a troca imediata do veículo, pois não é justo pagar por algo que só trouxe risco, prejuízo e sofrimento.