Não entregam

Congonhas - MG
21/01/2021 às 12:58
Ver todas ReclamaçõesRealizei uma compra na empresa DLucca/Alpino Piscinas em Belo Horizonte em 17/10/*******, com o prazo estabelecido no contrato de 60 dias para entrega. Já me contataram por 3 vezes para ampliar este prazo, com a desculpe de que está faltando materiais, pedindo o último prazo de entrega para 02/02/21. Entrei em contato diversas vezes, tanto com a empresa que vendeu DLucca quanto na fábrica que fica em Divinópolis e por vezes fui tratado com descaso e até mesmo falta de educação de atendentes, como se estivesse pedindo um favor, sendo que infelizmente a piscina e todo o equipamento já estão pagos desde a data da compra. Gostaria agora não somente de uma posição mas a efetiva entrega do produto rápido, pois já extrapolaram e muito o prazo combinado! Aguardo retorno!
05/02/2021 às 15:35
Prezados, informamos que não somos responsáveis por compromissos assumidos por empresas atravessadoras, tais como entrega e instalação, sendo certo que nossa responsabilidade se limita a qualidade dos produtos produzidos.
Seu produto foi retirado na nossa fábrica na data 05/02/*******,n nota fiscal - *******
Peço que dirijam suas reclamações às empresas onde os produtos foram adquiridos.
Atenciosamente Samantha,
Divinopolis-MG