Belo Horizonte - MG

01/02/2022 às 22:04

Comprei duas Piscinas e um Spa sendo uma adulta e uma de criança dentro de produtos que eles ofereceram acredito que comprei os melhores que eles tinham, minhas dores de cabeças começaram no dia que questionei o porque de não ter um ponto de abastecimento das piscinas, queriam que eu fizesse o reabastecimento por mangueiras, ja descordei depois de muito custo fizeram o que eu pedi agora estou tendo problemas com a parte de istalações nas casas de bombas e maquinas, péssimos instaladores "Equipe do Sr. DITÃO" péssimo proficional fizeram furos nas caixas de bombas e não tiveram o zelo de siliconar, passou mangueiras por cima da tampa as caixas estão entrando agua e queimando os equipamentos, pedi solução para meus problemas o engenheiro Gustavo quer tirar a responsabilidade deles e jogar para cima do cliente esta querendo que eu contrate eletricista para resolver o problema sendo que foi comprado piscinas e todo material com a Alpino e contratado a instalação, no primeiro contato com a vendedora Janaina me passou que eu deveria deixar um ponto de agua e um ponto de energia o restante era com a Alpino sem contar as ondulações dentro da piscina grande também que eu ja vi aqui que não sou o primeiro ja vi um outro relato, então para vocês que ainda não comprou nada com a empresa se não pretende ter dor de cabeça não compre péssimo pos venda também.

02/02/2022 às 16:46

Prezado cliente, o modelo padrão de nossas piscinas, como na maioria do mercado, não traz tubulação interna para enchimento de água, o que deve ser feito mediante o uso de mangueiras.

Com relação a instalação, reza claro o contrato entabulado que a concretagem do piso no entorno da piscina e da casa de máquinas é de responsabilidade do consumidor.
Por fim, ******* que Vossa Senhoria foi cientificado de que a piscina não poderia ser esvaziada nos primeiros 6 (seis) meses após sua instalação, sob o risco de causar ondulações em suas paredes e piso.

Assim, temos que as reclamações postadas não se verificam, uma vez que os eventuais problemas detectados ocorreram em decorrência de atos e omissões de Vossa Senhoria.

Já em relação aos eventuais equipamentos queimados, agendaremos uma visita o quanto antes para avaliação do ocorrido, e, se for o caso, a substituição dos mesmos.

Gerente de relacionamento