NUNCA COMPREM DESSA EMPRESA

Nova Lima - MG
05/01/2021 às 08:58
Ver todas ReclamaçõesComprei em setembro e até hoje não recebi o produto, me venderam com a data de instalação para novembro e até hoje nem recebi o que comprei. A empresa é completamente desorganizada, sem compromisso algum com o cliente. Até hoje não recebi nenhum contato por parte da empresa, eu que tenho que correr atrás de todas as informações. A loja D'Lucca Piscinas em Lagoa Santa, joga a responsabilidade para a fábrica e não resolve nada e a fábrica fala que quem providencia a entrega é a loja. Ficam nesse jogo de empurra empurra e ninguém resolve nada. O pior é que continuam vendendo sem ter o produto pra entregar, prometem entrega para 90 dias e não vão cumprir, isso é [Editado pelo Reclame Aqui].
14/01/2021 às 11:27
Prezados, informamos que não somos responsáveis por compromissos assumidos por empresas atravessadoras, tais como entrega e instalação, sendo certo que nossa responsabilidade se limita a qualidade dos produtos produzidos.
Peço que dirijam suas reclamações às empresas onde os produtos foram adquiridos.
14/01/2021 às 11:28
14/01/2021 às 11:28
19/01/2021 às 11:30
Bom dia, engraçado, quando se pesquisa no Google Maps, Alpino Piscinas Lagoa Santa, aparece o nome de vocês na loja sendo uma loja oficial da marca, inclusive tenho a foto que comprova isso, https://*******,-43.9074105,3a,75y,*******.79h,81.42t/data=!3m6!1e1!3m4!1s2JrhNJALiZAj5TqZyWwoLg!2e0!7i16384!8i8192), caso não funcione o link, basta digitar e vai aparecer exatamente a loja onde comprei e até hoje não instalaram. A desculpa agora é que está faltando um filtro e que não tem previsão de entrega do fornecedor. Pesquisei na internet e em 2 minutos achei o mesmo modelo do filtro, que alegaram não ter para entregar, no Magazine Luiza com entrega em 7 dias úteis. Entregaram a piscina, mas claro que tinha que ter um problema, paguei pelo descarregamento e enviaram duas pessoas apenas para descarregar uma piscina de 7 metros. Resultado, tivemos que esperar até o envio de mais 4 pessoas, que não deram conta, dois vizinhos, que por sorte estavam na hora do descarregamento, se propuseram a ajudar. Volto a reforçar, se não querem ter problemas não comprem dessa empresa. Tenho também todas as conversas com as 3 pessoas que representam essa empresa.
09/03/2021 às 20:47
A instalação foi péssima, são extremamente incompetentes, as caixas das bombas todas fora de nível, realmente um serviço porco e sem nenhuma preocupação com o cliente. A parte elétrica teve que ser toda refeita, conseguiram cimentar o fio que controla o SPA, se eu precisar de alguma manutenção não tem como. NUNCA COMPREM DESSA EMPRESA.