Ameaça de despejo por atraso no aluguel

Diadema - SP

16/06/2025 às 11:09

ID: 219758083

Bom dia eu vim aqui fazer uma reclamação sobre essa eu aluguei uma casa por Ela fechou o contrato de dois anos e meio mas o que acontece infelizmente Desde janeiro eu não eu trabalho por conta acabei tendo caimento aí na minha financeiro e ele sempre então desde então eu sempre tô pagando atrasado só que eles cobra a taxa e eu pago e do mês passado até agora eu tô conseguindo estabilizar as coisas tá melhorando eu estou colocando tudo em ordem porque também não tem só aluguel não vou deixar de pagar aluguel já expliquei pra eles, o motivo que estou atrasando só que falei q irei colocar tudo em dia, hj falei informei a eles que iria esta fazendo pagando do mês passado, eles me deram o retorno falando que queria que pagasse os 2 mes de aluguel hoje se n iria entrar com ordem de despejo e inadimplência, como se estou pagando? Atrasado mais estou e avisei q irei colocar em ordem infelizmente não tenho da onde tira esse valor pois esta muito difícil as coisas, enfim gostaria que vcs me desse a opção de parcelar ou ver o que é possível mais pagar as 2 no mes não dá infelizmente

16/06/2025 às 16:15

Prezada Nayara,

Recebemos a sua manifestação e agradecemos por nos relatar a situação. Compreendemos as dificuldades mencionadas e queremos reforçar que nosso objetivo é tratar o assunto com a devida atenção e respeito.

Para que possamos avaliar o seu caso com mais detalhes e verificar a viabilidade de um acordo ou parcelamento dos valores em aberto, solicitamos que entre em contato diretamente com nosso setor responsável por meio do telefone ******* 5911509, informando o número do contrato ou o endereço do imóvel.

Estamos à disposição para prestar os esclarecimentos necessários e buscar uma solução que seja possível para ambas as partes.

Equipe Alpop

09/07/2025 às 12:44

infelizmente, não indico pra ninguém essa empresa o meu contrato irá vencer o ano que vem e irei trocar ou estou vendo de já trocar o financeiro por que acontece o atrasou e eles sempre fica com ameaça de entra com despejo, n tem um dia além de cobrar ******* e pouco por multa sempre está sendo pago mesmo n dentro do acordo do contrato está sendo pago e continua pra mim n dar já mandei entra com ordem de despejo e sair daqui pq nunca vir isso, tem mais pessoas q mora no mesmo quintal e falaram pra mim q acontece o atraso mais isso nunca chegou acontecer com mensagem assim, e sinceramente eu n indico!

10/07/2025 às 09:45

Prezada Nayara

Agradecemos novamente pelo seu contato. Reiteramos que, desde o início, buscamos resolver a situação de forma amigável e transparente. Foram propostas diversas alternativas de acordo, todas no intuito de atender às suas solicitações e encerrar a questão da melhor forma possível.

No entanto, infelizmente, não houve cumprimento da sua parte em relação às condições previamente ajustadas.

Seguimos à disposição para buscar uma solução definitiva, dentro dos limites legais e contratuais vigentes. Caso tenha interesse em regularizar a situação, pedimos que entre em contato pelos nossos canais oficiais para darmos continuidade.

Equipe Alpop

19/11/2025 às 13:10

infelizmente eles até eu publicar aqui a minha indignação, só que hoje eu cansei e estou procurando casa não indico Pra ninguém eles abuso da autoridade, tenho provar que eles abusa, fora a taxa q eles cobram né. enfim quem quer ter paz não faça nada com eles. já procurei uma adv pra esta me orientando e não irei mais fazer negócio com eles até com o dono da casa já conversei e até ele ficou surpresa o tanto de abuso que eles cometeu.