Cobrança de aluguel

São Carlos - SP
15/10/2024 às 11:04
ID: 199685071
Ver todas ReclamaçõesTenho uma cobrança de aluguel atrasado junto a Alpop, no valor de $7.*******.00, valor esse que eles só parcelam em 12*, ficando um valor totalmente fora do meu orçamento, visto que me encontro desempregado.
Solicitei um parcelamento maior, porém eles negam, sendo assim ficando difícil a negociação com eles.
O valor que consigo pagar por mês seria de $******* no máximo.
Fora isso estão me cobrando tbm 2 boletos com vencimento do boleto para dia 09/10 referente a custos de reparo do imovel:
1 boleto no valor de *******,00
1 boleto no valor de *******,00 que segundo eles são de retiradas de materiais que estavam no imóvel, porém esses materiais já estavam lá qdo alugamos.
E tambem estão cobrando multa rescisória , com o valor atualizado até a data de hoje de: 4.*******,81, que qdo entregamos o imóvel eles me disseram que não seria cobrado se fizessemos a entrega amigável do imóvel.
Atendentes totalmente despreparado, demoram dias para me dar retorno.
Aguardo uma solução do meu problema.
28/10/2024 às 14:00
Olá Tatiane, esperamos que esteja bem!
Sentimos muito pela sua má experiência e sentimos muito que esteja com dificuldade para regularizar o seu débito.
Informamos que todos os valores e formas de pagamento praticados pela ALPOP seguem padrões que garantem a segurança, transparência e respeito ao consumidor e às leis que regulam a cobrança de juros em território nacional, e informamos também que os valores cobrados seguem os valores pactuados e descritos em seu contrato de locação.
O nosso time de especialistas em acordos entrará em contato com você através dos contatos informados, para conseguirmos entender melhor o seu momento e chegarmos juntos em uma negociação para a regularização da dívida e para esclarecimentos de todas as dúvidas acerca do débito em questão.
Ressaltamos que a ALPOP reconhece a importância de agir com rapidez e eficiência nas demandas apresentadas por nossos clientes e preza para que todos tenham uma experiência positiva ao utilizarem nossas soluções.
Informamos também que estamos integralmente à disposição para qualquer ajuda ou informação em nossos canais oficiais, através do telefone ******* ******* *******.
Equipe Relacionamento - ALPOP.
28/10/2024 às 14:02
fico no aguardo de um contato
11/11/2024 às 17:19
Atendente Bruna, fez todo possível para resolver minha questão da melhor forma possível.
Agradeço a atenção e ao atendimento dela.