Araraquara - SP

19/02/2024 às 12:15

Infelizmente retirei minha reclamação no dia 15/02/*******, segundo Sem Marcus Vinicius (Alpop) diz ter resolvido meu problema em relação ao seguro que tenho que receber,pois a inquilina não pagou e além do que destruiu minha casa e o valor que vou receber , nem cobrirá os danos causados.
Em anexo, Sr Marcus disse que iria receber dia 01/03/******* em minha conta corrente, Sr Lucas(Cardinalli) dia 08/02/*******, Sra. Barbara até dia 23/02/*******, Samanta (Cardinalli ) 07/03/*******.. agora pouco em conversa disse que talvez dia 04/03/*******. E aí? Em quem confiar ? Qual satisfação dos estabelecimentos se nem eles tem comunicação entre si e com o cliente?
[Editado pelo Reclame Aqui] e humilhada é o que estou sentindo,para eles nem importância tem ,porque tenho certeza que sou mais uma passando por tanto desaforo.
Um joga para o outro e aqui estou, novamente aguardando uma posição concreta deste ressarcimento.
Sem mais,fico no aguardo.

20/02/2024 às 18:21

Olá Fabiana, esperamos que esteja bem!

Reiteramos o que foi passado em nossa resposta anterior e informamos que verificamos juntamente à imobiliária Cardinalli, que entenderam a situação e o valor será indenizado em 01/03/*******, conforme informação inicial.

Ficamos à disposição para qualquer ajuda ou informação em nossos canais oficiais, através do telefone ******* ******* *******.
Equipe de Relacionamento - ALPOP.