Instant brows

19/02/2025 às 10:43
Ver todas ReclamaçõesNa quinta feira dia 13/02 eu realizei a compra do produto Instant Brows e utilizei o produto assim que comprei após algumas horas criou-se uma camada branca nas minhas sobrancelhas e pensei que poderia ser porque eu não estava com a minha sobrancelha devidamente higienizada, sendo assim no dia seguinte fiz toda higienização das sobrancelhas e apliquei o produto, mas ao passar algumas horas tive o mesmo problema. Eu amo os produtos da oceane e realmente fiquei decepcionada com esse produto, pois para um gel para sobrancelha ele é bem caro. Esperava bem mais.
21/02/2025 às 11:30
Olá, Tamires.
Lamentamos muito que sua experiência com o produto Instant Brows da Océane não tenha sido satisfatória. Nós somos revendedores da marca, e até o momento não recebemos nenhuma notificação da loja sobre esse problema específico.
Você chegou a entrar em contato com a vendedora da loja onde realizou a compra para relatar o ocorrido? Isso pode ajudar a entender melhor a situação e verificar possíveis soluções.
Também gostaríamos de ressaltar que o ideal é evitar a reaplicação do produto após a secagem, pois ele tem um tempo de secagem rápido, e aplicar uma nova camada pode gerar um acúmulo que resulte nesse efeito esbranquiçado.
Se preferir, podemos entrar em contato diretamente com a Océane para verificar o que pode ser feito nesse caso. Fique à vontade para nos informar como deseja prosseguir!
Aguardamos seu retorno.
Equipe AlqBeauty