Taboão da Serra - SP

10/01/2026 às 13:23

Venho por meio Desta , Relatar minha insatisfação com a loja ALQ BEAUTY dentro do shopping taboão , especificamente com a gerente da loja ***** em não fazer nenhum esforço para resolver o problema,
Meu esposo me presenteou com um kit do perfume dolce cabbana , este perfume é perfume da minha vida , uso ele a mais de 15 anos . Infelizmente não sei o que houve mais nesse kit os perfumes não tem fixação alguma na minha pele , fiz vários testes e nada . Enfim q gerente da loja passou o e-mail da destruidora pra eu encaminhar a minha reclamação e fazerem a troca , porém a Distribuidora que ela passou não trabalha mais com a distribuição do perfume , meu esposo foi ate a loja e passaram o novo contato com a nova Distribuidora, disse que eu usei o perfume e não poderia trocar , pra saber se perfume tinha ou não fixação eu precisei fazer teste , disseram que não devolvem o dinheiro e nem trocam o produto a Distribuidora não atende o meu contato, eu não quero e nem confio em trocar meu perfume nesta loja e nem mesmo que a Distribuidora mande um novo kit quero meu dinheiro de volta pra que eu possa comprar um novo perfume em uma loja de confiança.
Estou de maos atadas sem respaldo da loja e da Distribuidora e com o prejuízo de um perfume [Editado pelo Reclame Aqui] .
Espero resolver o problema o quanto antes.

14/01/2026 às 12:10

Olá, Bianca

Sentimos muito por todo o transtorno e pela insatisfação causada. Pedimos sinceras desculpas pela experiência relatada, pois essa não é a conduta que buscamos oferecer aos nossos clientes.

Esclarecemos que, de fato, houve a troca da importadora responsável pela marca Dolce & Gabbana no Brasil. Atualmente, a responsável é a Smart Beauty. Informamos também que a importadora esteve em recesso, retornando às atividades apenas nesta semana, motivo pelo qual o retorno ainda não ocorreu.

Desde já, reforçamos que cobramos a Smart Beauty, atual importadora da marca, relatando detalhadamente o ocorrido, para que eles entrem em contato com você o mais breve possível.

Caso precise, você pode entrar em contato conosco diretamente, pois seguiremos acompanhando o caso até sua finalização.

Agradecemos o seu contato e esperamos resolver a situação o quanto antes.

Equipe ALQ Beauty

14/01/2026 às 17:07

Não precisamos de respostas ensaiadas a loja tem que ter responsabilidade sobre os produtos que é vendido , Queremos a solução não desculpas.

23/01/2026 às 10:16

Olá, Bianca

Esperamos que esteja bem.

Entramos em contato para informar que recebemos um retorno da Smart Beauty, importadora responsável pela marca Dolce & Gabbana, confirmando que entraram em contato com você referente à tratativa do seu caso.

Por gentileza, poderia nos confirmar se o contato foi realizado e se está ocorrendo tudo conforme esperado? Permanecemos acompanhando a situação e seguimos à disposição para auxiliar no que for necessário, bem como para cobrar a importadora, caso precise.

Aguardamos seu retorno.

Equipe ALQ Beauty

26/01/2026 às 19:28

Nada resolvido até o momento , continuou com o produto inadequada.