PERFUME XEJORFF ERBA PURA

04/11/2024 às 07:39
ID: 201153127
Ver todas ReclamaçõesEu comprei de presente de aniversário para a minha esposa o perfume XEJORFF ERBA PURA na loja ALQ BEAUTY SP MARKET. Porém, durante a utilização (já no primeiro dia) notamos de que não havia uma fixação como a amostra (tester) que a loja utiliza para demonstrar a fragrância do perfume.
No ato da reclamação junto a vendedora, a foi identificado que de fato não havia uma fixação correta, e que o que compramos estava diferente do mostruário (tester).
Bem, começou a peregrinação, encaminhamos o perfume à loja, que diz ter encaminhado ao distribuidor, porém, não havia nenhuma alteração no perfume..e nos devolveu em nosso endereço, alegando de que não foi encontrado o https://*******á?
Você compra um perfume absurdamente caro pouco mais de 2K, é identificado de que não há problema, sendo que HÁ, inclusive a vendedora achou estranho o produto não ter a fixação, e não houve a troca? Onde entra o comprometimento da Loja? onde entra a corresponsabilidade da loja? Ou é somente vender e o consumidor que se vire e fique com o prejuízo!!!!!!
Aguardo um retorno
18/02/2025 às 10:08
Olá, Claudinei Rubio.
Agradecemos por entrar em contato e compartilhar sua experiência conosco. Verificamos internamente e identificamos que seu caso já foi solucionado diretamente em loja.
Nosso compromisso é garantir a satisfação de nossos clientes, e ficamos à disposição caso precise de qualquer outro suporte.
Equipe Alqbeauty
21/02/2025 às 12:59
Excelente resolução do problema, e confesso que fique surpreso com a https://*******íhttps://******* obrigado pela resolução do problema