Nao respeitam a Lei para atendimento Prioritário

Mauá - SP
11/12/2015 às 11:24
Ver todas ReclamaçõesFui a 1 loja física da Alquifarma e chegando la foi me dado uma senha normal. Eu sou deficiente, uso muleta. Não existe opção para deficientes, e atendimento preferencial. Então fui tentar sentar, legal, tem apenas 3 lugares para sentar, ou seja um senhor de 70 anos levantou para mim sentar. Não importa se é farmácia, não importa, lei é lei e tem que ser respeitada. Segue a lei : LEI No 10.*******, DE 8 DE NOVEMBRO DE *******.Art. 1o As pessoas portadoras de deficiência, os idosos com idade igual ou superior a 60 (sessenta) anos, as gestantes, as lactantes e as pessoas acompanhadas por crianças de colo terão atendimento prioritário, nos termos desta Lei. (Redação dada pela Lei nº 10.*******, de *******) (Vide Lei nº 13.*******, de *******) (Vigência)
Art. 2o As repartições públicas e empresas concessionárias de serviços públicos estão obrigadas a dispensar atendimento prioritário, por meio de serviços individualizados que assegurem tratamento diferenciado e atendimento imediato às pessoas a que se refere o art. 1o.
03/06/2024 às 16:30
Prezado(a) Tatiana,
Agradecemos por trazer à nossa atenção a sua experiência em uma de nossas lojas físicas. Em primeiro lugar, gostaríamos de expressar nossas sinceras desculpas pelo inconveniente que você enfrentou. A Alquifarma valoriza profundamente todos os seus clientes e está comprometida em oferecer um atendimento de qualidade e respeitar todas as leis vigentes, especialmente aquelas que garantem direitos prioritários.
### Medidas Imediatas
1. **Revisão do Atendimento Preferencial:** Estamos revisando imediatamente nossos procedimentos de atendimento para garantir que todas as pessoas com deficiência, idosos, gestantes, lactantes e pessoas acompanhadas por crianças de colo recebam atendimento prioritário conforme estabelecido pela Lei n 10.*******, de 8 de novembro de *******.
2. **Capacitação da Equipe:** Vamos reforçar o treinamento de nossos colaboradores para que estejam plenamente cientes das obrigações legais e da importância de oferecer um atendimento diferenciado e imediato a quem tem direito.
3. **Infraestrutura Adequada:** Estamos avaliando a infraestrutura de nossas lojas para garantir que haja assentos suficientes e adequados para todos os clientes, especialmente aqueles que necessitam de atendimento preferencial.
### Compromisso com a Melhoria Contínua
A Alquifarma está comprometida em melhorar continuamente seus serviços e garantir que todos os clientes sejam tratados com o respeito e a dignidade que merecem. Agradecemos por nos alertar sobre essa falha e garantimos que estamos tomando todas as medidas necessárias para que situações como essa não se repitam.
### Contato
Se desejar discutir mais detalhadamente sua experiência ou tiver outras sugestões, por favor, entre em contato conosco pelo telefone [número de contato] ou pelo e-mail [endereço de e-mail]. Estamos à disposição para ouvir e atender suas necessidades.
Mais uma vez, pedimos desculpas pelo ocorrido e pela demora na visualização da sua reclamação, agradecemos por nos ajudar a melhorar nossos serviços.
[Seu Nome]
[Seu Cargo]
Alquifarma
---
Esperamos que esta resposta atenda às suas expectativas e demonstre nosso compromisso em resolver a situação e melhorar nossos serviços.