Belo Horizonte - MG

07/01/2025 às 13:49

ID: 206576363

Eu fiz uma https://******* dia 06/01 por volta de 7 da manhã, realizei o pagamento por cartão de crédito, onde a compra foi imediatamente cobrada, tenho inclusive o email da cobrança, porém o status no site não sai de "verificação". Tentei entrar em contato com a loja por seus veículos de comunicação, mas fui ignorado em todos eles. Estou realizando essa reclamação por ter medo de ter caído em um [Editado pelo Reclame Aqui]
O número do pedido é #*******

08/01/2025 às 13:36

Olá, Rodrigo, boa tarde.
Primeiramente, gostaria de pedir desculpas pela demora no envio, mas trata-se de um procedimento padrão para primeira compra no site.

Sofremos inúmeros [Editado pelo Reclame Aqui] através de compras com cartão de crédito e atualmente, todas as primeiras compras passam por uma análise mais minunciosa.
Seu pedido foi despachado hoje e será entregue nos próximos dias, quanto a isso pode ficar tranquilo.
Caso tenha algum problema com a entrega, bem como com os produtos, estaremos a disposição para ajuda-lo através dos nossos canais de comunicação (Whatsapp e Telegram).

Caso precise do código de rastreio, entre em contato conosco para que possamos compartilhar contigo, pois por aqui não posso informar por questões de segurança, ok?

Um abraço.