Falta de comunicação,atraso e entrega de medicação diferente da solicitada

Santo André - SP

26/04/2022 às 17:04

Na quinta feira, 24/04/22, solicitei a Farmácia Alquimia unidade Senador Flaquer de Santo André, remédio de pressão para minha mãe que tem 85 anos. O pedido foi feito através do canal de whatsapp da unidade. Na sexta-feira 22/04/22 após as 17 horas, como agendado, me apresentei para retirar o remédio. Num primeiro momento não achavam eu já fiquei desconfiada que havia algo errado pq qdo fechei o pedido houve uma demora imensa para confirmação, tanto que precisei ligar por duas vezes na unidade para conseguir a confirmação que precisava ser realizada pelo próprio whatsapp. Depois de alguns minutos fui informada que a medicação só estaria pronta no dia seguinte por falta de um dos componentes da fórmula. Achei estranho pq não havia sido comunicada. Informei que minha mãe só tinha remédio para aquele dia e que a próxima dose deveria ser as 9 horas do sábado 24/04. Me foi afirmado que estaria pronto. Qdo cheguei em casa, quase 19:00 horas havia uma mensagem informando que o problema na verdade foi erro de comunicação da atendente que fechou meu pedido e não a falta de componente e sim que quem fechou o pedido não repassou para o laboratório. Pediu que fossemos retirar, se possível, na unidade d. Pedro I cujo laboratório estaria fazendo a manipulação no primeiro horário. Foi informado ainda que a medicação seria uma cortesia devido ao transtorno gerado. Chegando lá o horário foi mantido porém nova surpresa, havia pedido ******* cápsulas na solicitação com um valor de R$75,00, me foram entregues 60 cápsulas e paguei R$ 59,00. Paguei pq a unidade aparentemente não estava informada da cortesia. Mas esse não foi o problema. O problema foi pagar quase o valor orçado e receber apenas metade. Péssima experiência. Porém foi a primeira e será a última.

29/09/2023 às 14:03

Prezada Valéria,
Peço desculpas por todos os transtornos causados e saliento que nosso principal objetivo é a satisfação de nossos clientes. Estamos sempre em busca de aprimorar o nosso atendimento e lamento imensamente que tenha tido esta primeira experiência, porém estamos a sua disposição quando necessitar e temos como propósito oferecer produtos com qualidade e excelência.

Estamos a disposição para quaisquer dúvidas ou esclarecimentos através de nosso telefone*******) e whatsapp*******) de segunda a sexta, das 08h00 as 20h00 e aos sábados das 9h as 13h.

Setor de Atendimento ao Cliente